Liga2: Deportivo Coopsol 1-4 Comerciantes Unidos

NOTICIA | 14/05/2022

Deportivo Coopsol fue superado por Comerciantes Unidos en la ciudad de Cajamarca. El resultado del partido fue 4-1 y el único tanto del 'Submarino amarillo' fue obra de Christian Flores, quien suma dos tantos en lo que va de la Liga2.

El partido inició 37 minutos tarde debido a la ausencia de la ambulancia, lo cual es responsabilidad total del conjunto local. En el campo de juego, los goles llegaron rápidamente. El local abrió el marcador, pero a los pocos minutos, 'Ojitos' puso el 1-1 parcial para Deportivo Coopsol.

A pesar de la derrota, Deportivo Coopsol se mantiene en una posición expectante y espera sumar en la octava jornada de la Liga2, en la cual recibirá a Unión Comercio en el Estadio Municipal Facundo Ramírez Aguilar de Ventanilla.